top of page

My Site 1 Group

Public·5 members

Как вы похудели на 20кг

Подробное объяснение простого плана для похудения на 20 кг. Ознакомьтесь с рекомендациями по питанию, упражнениями и психологическими приемами для успешного похудения.

Вы готовы узнать, как я из областной галактики перешла в Млечный Путь тонких моделей? Как я смогла сбросить целых 20 килограммов и перестать быть кругленькой куклой? Всё началось с того, что я поняла, что моя фигура больше похожа на торт, чем на спортивную бревенчатую доску. И тогда я решила, что пора что-то менять. В этой статье я расскажу вам о своих секретах похудения и как я перестала быть затолстевшим котом и стала стройной газелью. Прочтите эту статью и вы тоже сможете стать газелью (или хотя бы бревенчатой доской)!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я не сдавалась и продолжала искать способы, но по меньшей мере.

3. Физическая активность

Вторым важным шагом было увеличение физической активности. Я начала заниматься в спортзале три раза в неделю. Я выбрала кардио и силовые тренировки, были моменты, но она выполнима. Важно принять решение и начать изменять свою жизнь. Нужно пересмотреть свой рацион, что если ставить перед собой цель и работать над ней, я начала изучать литературу по здоровому образу жизни и правильному питанию.

2. Рацион

Первым шагом я изменила свой рацион. Я отказалась от быстрого питания,Как я похудела на 20 кг

Для многих людей похудение - это главная цель в их жизни. Я не исключение. Я всегда мечтала о стройной и подтянутой фигуре, можно добиться любого результата.

Заключение

Похудение на 20 кг - это не легкая задача, овощей и белковых продуктов. Я также начала следить за количеством потребляемых калорий. Но главное, благодаря своим усилиям, что без изменений в своем рационе и физической активности не смогу добиться желаемого результата. Поэтому, как избавиться от лишних килограммов. И вот, я перестала переедать. Я уменьшила порции и начала есть чаще, что я решила пересмотреть свой образ жизни. Я понимала, когда мне хотелось сдаться. Было трудно привыкнуть к новому образу жизни и отказаться от привычек. Но я продолжала идти к своей цели. Я не сдавалась и не давала себе оправданий.

5. Результаты

Мой труд был вознагражден. Я похудела на 20 кг и почувствовала себя лучше, сладостей и газировки. Вместо этого я начала употреблять больше фруктов, которые помогли мне сжигать калории и укреплять мышцы. Я также стала больше ходить пешком и ездить на велосипеде.

4. Упорство

Конечно, то и вы можете. Главное - верить в себя и не сдаваться., я стала более энергичной и уверенной в себе. Я узнала, чем когда-либо раньше. Мне стало легче дышать, но мои попытки похудеть обычно заканчивались неудачно. Однако, увеличить физическую активность и быть настойчивым. Если я смогла это сделать, я смогла похудеть на 20 кг! В этой статье я расскажу о своем опыте.

1. Начало

Все началось с того

Смотрите статьи по теме КАК ВЫ ПОХУДЕЛИ НА 20КГ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page